МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ — ОТ ИДЕИ ДО ВОПЛОЩЕНИЯ! Тел. 260-67-67

Что нужно знать о корпусной мебели, приобретаемой на заказ

О корпусной мебели

Корпусная мебель представляет из себя продукцию, которая собирается из ряда блоков в единую конструкцию. Благодаря ее конструктивным особенностям она может быть встроена от стенки, потолка или пола. Кроме этого, приобретаемая корпусная мебель на заказ в Воронеже может помочь владельцам недвижимости произвести зонирование пространства. Это особенно востребовано в небольших квартирах-студиях, либо в офисных помещениях.

Из каких материалов собирают корпусную мебель для кухни, зала или прихожей

Наиболее доступными материалами являются ДСП и ДВП. Они стали применяться и применяются до сих пор на протяжении нескольких десятков лет. Имеют защиту от влаги и благодаря этому из таких материалов создают мебель для кухни и санузлов. Также в сборке задействуют следующие материалы: - стекло; - МДФ; - пластик; - металл. В большинстве случаев стекло или металл выступают в качестве декоративных элементов фасада. Такие материалы неприхотливы в обслуживании, однако могут стать причиной удорожания того или иного изделия.

Основные предметы мебели

Пройдясь по своему дому, можно увидеть, что большая часть предметов мебели - это корпусные конструкции. Яркий пример - шкаф-купе. Его приобретают на заказ и устанавливают в коридоре или комнате, занимая все пространство возле стены. Также заказывают и кухни по индивидуальным размерам в Воронеже, которые могут быть угловыми, прямоугольными или иной формы.

Стоимость корпусной мебели

Нужно быть готовым, что кухни в Воронеже, шкафы и многое другое, изготавливаемое на заказ, стоит дороже. Это и понятно. Ведь специалистам придется снять размеры, подобрать материал, а после этого выполнить раскрой и сборку компонентов. Несмотря на более высокую стоимость, покупка на заказ имеет и определенные преимущества. К примеру, можно задействовать дорогую фурнитуру или современные элементы открывания дверц. На дверцу шкафу по желанию будет установлено зеркало во весь рост человека, а на панели МДФ размещен декоративный рисунок.

 

Также читайте о том, что нужно знать о детской мебели, приобретая её.

http://www.akacia-mebel.ru/o-kompanii/stati/266-chto-nuzhno-znat-o-detskoj-mebeli-v-voronezhe