МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ — ОТ ИДЕИ ДО ВОПЛОЩЕНИЯ! +7 (473) 260-67-77

Корпусная мебель на заказ: тандем функциональности и эстетики

Кухни в Воронеже: выбор стиля и комфорта

Функциональность, комфорт и красоту воплощает мебель, изготовленная по готовому или эксклюзивному проекту. Его подготавливают исходя из площади пространства, включая нестандартную планировку. Все модули корпусной мебели на заказ в Воронеже производятся с учетом особенностей помещения. Такие нюансы определяют гармонию всех составляющих элементов гарнитура при моделировании пространства.

 

 

 

 

 

 

 Чем привлекательна мебель на заказ


Корпусная мебель по индивидуальным параметрам позволяет эффективно использовать каждый метр площади, в том числе углы и ниши. Такие кухни в Воронеже способны визуально расширить и наполнить свободой небольшое помещение. Достигается это за счет использования навесных модулей, расположенных ближе к потолку. В них достаточно места, чтобы удобно хранить редко используемые предметы и вещи. Благодаря комбинации верхних навесных и нижних конструкций в сочетании со встроенной бытовой техникой, остается просторная зона для размещения обеденного стола и стульев.

 

Из чего изготавливают корпусную мебель для кухни ?


Для производства мебели на заказ используют несколько видов материала - разные по доступности относительно цены. Недорогим вариантом считается ламинированное ДСП. Дороже его по стоимости - кухни на заказ в Воронеже с фасадами из МДФ. В качестве покрытия используется пленка из ПВХ, искусно имитирующая натуральную древесину, или шпон. Для декорирования используется объемный рисунок, позволяющий эффектно украсить интерьер. К дорогим гарнитурам для кухни относят корпусную мебель в Воронеже, изготовленную из натуральной древесины - дуба, акации, ольхи, с резьбой на фасадах.

Какие бывают гарнитуры ?


Красивую мебель для кухни в Воронеже на заказ изготавливают в различных стилях. Это могут быть традиционные - классика и минимализм, винтажные - ретро, кантри и Прованс, креативные - лофт, эклектика или хай-тек. В зависимости от степени наполнения помещения дневным светом выбирают наиболее комфортный образ будущей кухни. Для компактной предпочитают минимализм или лофт с небольшим количеством мебельных модулей. Просторная кухня приемлет любой стиль за счет объемности помещения.

 

Это может быть интересно:

Заказать шкаф-купе - сэкономить деньги и пространство

Прихожие на заказ в Воронеже по индивидуальному проекту