МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ — ОТ ИДЕИ ДО ВОПЛОЩЕНИЯ! Тел. 260-67-67

Как купить недорого кухню в Воронеже

Купить кухню недорого в Воронеже - это не миф, а реальность - «Акация»

Кухня – душа каждого дома. Здесь концентрируются не только гастрономические творения, но много тепла и спокойствия. Поэтому важно купить кухню недорого в Воронеже, сэкономив средства, но выбрать то, что так долго искали - качественную, функциональную и нужную по стилю кухню.
 

Как не растратить весь бюджет на покупку кухни?

Есть несколько способов сэкономить, приобретая гарнитур, чтобы при этом не пострадало качество.
 

Первый из них гласит - необходимо выбирать отечественных производителей. Авторская мебель не уступает по качеству знаменитым иностранным брендам. Ведь, в таком случае, не мало платят за раскрученный бренд.

 

Далее - компоновка гарнитура. Необходимо просто упростить внутреннее содержание мебели. Подумайте сколько необходимо для удобства тумбочек или ящичков. Иногда их излишек привносит только хаос. Чем проще конструкция, тем она практичнее и удобнее в использовании.

 

На чем еще можно сэкономить?

Например, на материалах, но увлекаться не стоит. Это должны быть качественные и приемлемые по цене материалы. Вместо массива возьмите фасады МДФ в пленке ПВХ. Пленка имеет защитные свойства, предотвращая от царапин и прочих неприятных инцидентов при перевозке.
 

Всевозможные нестандартные формы фасадов из украшения только увеличивают стоимость. Вы скажете: "Будет слишком пресно". Наш ответ: "Нет!". Студия авторской мебели «Акация» предлагает свои дизайнерские решения, поэтому заказать мебель для кухни недорого можно именно в том стиле, который нравится вам.

 

На чем запрещается экономить

Кухня - место комфорта, не стоит экономить на удобстве. Эргономика мебели - важная составляющая, во время готовки все должно быть под рукой. Не экономят на фурнитуре. Без хорошей фурнитуры любая кухня может развалиться очень скоро.

 

Но сначала нужен проект, без тщательно разработанного проекта трудно будет предугадать все детали и снизить стоимость гарнитура. Обращайтесь к профессионалам своего дела - в студию «Акация».

 

 

Читайте также: Как подобрать и купить мебель в Воронеже по адекватным ценам