МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ — ОТ ИДЕИ ДО ВОПЛОЩЕНИЯ! +7 (473) 260-67-77

Эксклюзивная корпусная мебель в Воронеже

Стильная и недорогая корпусная мебель на заказ в Воронеже

Относиться к обновлению предметов интерьера необходимо тщательно, вдумчиво. Поспешность в этом вопросе может привести к тому, что вам станет неуютно в собственном доме или офисе. Каждый элемент необходимо подбирать, учитывая особенности помещения, его размеры, стилистику оформления и десятки других нюансов. Оптимальным решением, гарантирующим 100% воплощение в жизнь ваших пожеланий, можно считать заказ в Воронеже корпусной мебели у лидера регионального рынка — студии «Акация». Клиенты, удовлетворенные выполненными заказами, рекомендуют обращаться в студию своим друзьям, родственникам и коллегам. За годы работы компания завоевала репутацию ответственного поставщика, точно в срок выполняющего взятые на себя обязательства.

 

 

 

 

Выполнение сложных заказов в Воронеже

Владеете ли вы небольшой квартирой, просторным коттеджем или солидным офисом, обращайтесь в студию при необходимости замены предметов интерьера. Вся корпусная мебель на заказ в Воронеже предлагается на выгодных условиях, с минимальной наценкой. Среди клиентов компании десятки успешных людей из творческой среды, есть бизнесмены, научные работники и менеджеры. Объединяет этих людей одно — тонкое чувство вкуса, желание добиться максимально гармоничной обстановки в доме или на рабочем месте. Специалистам удается создавать корпусную мебель в Воронеже, способную конкурировать по дизайну и качеству исполнения с продукцией известных европейских брендов.

 

Опытные профессионалы плюс лучшие материалы

Сотрудничество со студией позволит получить под заказ корпусную мебель в Воронеже, идеально вписывающуюся в любое интерьерное решение. Перечислим вкратце особенности работы студии:

    происходит согласование деталей заказа с клиентом;

    опытные дизайнеры Воронежа создают корпусную мебель по индивидуально разрабатываемому проекту;

    на современном оборудовании происходит производственный процесс;

    в оговоренное с заказчиком время бригада сборщиков устанавливает все предметы интерьера.

 

Каждый заказ на корпусную мебель в Воронеже выполняется с применением материалов европейского производства. Отдел снабжения напрямую закупает фурнитуру Hettich и BLUM, заключен долгосрочный контракт с производителем Ligron.

 
Обращайтесь, студия авторской мебели «Акация» давно зарекомендовала себя в городе, как достойный деловой партнер, способный эффективно решать задачи любого уровня сложности.