МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ — ОТ ИДЕИ ДО ВОПЛОЩЕНИЯ! +7 (473) 260-67-77

 Стильная мебель для кухни и дома

mebel-dlja-kuhni

Среднестатистический покупатель выбирает мебель сначала по дизайну, а потом уже по качеству. К сожалению, последний критерий не всегда можно оценить с первого взгляда. Только со временем все недочёты «вылезут» наружу. Но, как правило, спрашивать уже не с кого. Потому, крайне важно обращаться в те фирмы и фабрики, чья репутация проверена временем и оправдана делом. Особенно, если нужна мебель для кухни и спальни, где требования к комфорту и функциональности особо повышены.
В свою очередь, мы гарантируем полное соответствие заявленным стандартам не только на этапе изготовления, но и во время дальнейшей эксплуатации.

Почему нам стоит доверять

Наша студия авторской мебели "Акация" готова предложить свои услуги всем тем, кого не устраивают халатно собранные изделия массового производства и тем, кто хочет отойти от стандартных стереотипов в создании бытовых интерьеров.
Наши клиенты могут рассчитывать на внимание и учтивость со стороны сотрудников компании, которые каждый отдельный проект рассматривают в индивидуальном порядке, грамотно оценивая возможности помещения и пожелания заказчиков.

Что мы предлагаем

Принимая во внимание тот факт, что наша организация специализируется на авторском создании мебели, мы можем предложить заинтересованной аудитории:
- Возможность выбора изделий из большого ассортимента. Здесь можно заказать не только мебель для кухни, но и в любое другое помещение. Она будет создана с учётом всех нюансов и предпочтений будущих хозяев.
– Предложения поучаствовать в акциях, воспользоваться специальных бонусах и т.д., это сделает сотрудничество с нами ещё более выгодным, несмотря на то, что цены на услуги в студии довольно демократичны и вполне доступны частным, и тем более корпоративным заказчикам.

Основные условия

Рамками взаимодействия с нашей студией в Воронеже, предусмотрены следующие правила:


1. Клиенты могут самостоятельно выбирать материалы, цвет и фурнитуру. Это может быть: натуральная древесина, МДФ, пластик, стекло. Фурнитура, комплектующие и другие аксессуарные дополнения поставляются европейскими фабриками специально под заказ в соответствии с выбранным цветом и стилем.
2. Процесс изготовления и сборки тщательно контролируется на каждом этапе, начиная с разработки проекта и заканчивая установкой готовых конструкций на объекте.
3. Сервис выполнения замеров, организации доставки и монтажа — бесплатный.
4. Оплата может проводиться любым удобным для клиента способом.


У вас остались вопросы или вы уже знаете какую хотите мебель для кухни? Звоните, оформим заказ быстро и качественно!