МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ — ОТ ИДЕИ ДО ВОПЛОЩЕНИЯ! +7 (473) 260-67-77

Выбираем готовую кухню

Выбираем готовую кухнюКухня – это одно из помещений, которое должно быть особенно наполнено уютом и комфортом. В студии «Акация» представлен широкий ассортимент кухонных гарнитуров, которые обладают современной фурнитурой, первоклассным качеством и экологичностью материалов, а также богатым цветовым выбором. Для того, чтобы было комфортно находиться и использовать помещение по назначению, кухня должна быть оснащена удобной мебелью.

Мы предлагаем нашим клиентам эргономичные и функциональные кухонные гарнитуры, которые прекрасно оформят Ваше кухонное пространство, грамотно и экономно используя буквально каждый сантиметр площади помещения. Помимо прекрасных функциональных характеристик кухни от студии «Акация» обладают прекрасным дизайном, которые соответствуют последним модным тенденциям на рынке кухонной мебели. Благородство, стиль, точное исполнение в каждом элементе – это то, что отличает наши кухни от ряда других.

Студия «Акация» - это высококачественная мебель, которая изготавливается под строгим контролем качества на современном оборудовании. У нас работают только высококвалифицированные специалисты, обладающие огромным опытом работы. Мы разбираемся в тонкостях и нюансах производства кухонных гарнитуров. В производстве используются только качественные материалы, современные и проверенные технологии, что позволяет нам предоставлять нашим клиентам безупречно выполненную мебель.

Выбираем готовую кухнюМы изготавливаем предметы мебели, которые по максимуму соответствуют потребностям и желаниям современного человека. У нас Вы сможете подобрать гарнитур для вашей кухни абсолютно на любой вкус, который при этом отличается непревзойденным качеством, удобством в эксплуатации и прочностью.

Студия авторской мебели «Акация» создает оригинальную и непревзойденную мебель, в которой Вам захочется каждый день собирать родных и близких людей.

Об условиях доставки в регионы черноземья можно узнать по телефону в Воронеже:

(473) 260-67-67.