МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ — ОТ ИДЕИ ДО ВОПЛОЩЕНИЯ! Тел. 260-67-67

Мебель на заказ

Мебель на заказСтудия авторской мебели «Акация» предлагает изготовить мебель на заказ как воронежцам, так и заказчикам соседних областей. Мы располагаем широким ассортиментом материалов для производства. Поэтому, обратившись в нашу студию, Вы непременно подберете именно то, что поможет создать безупречный стиль. Наши маститые дизайнеры полностью проинформируют Вас и окажут помощь в выборе материалов.

Мебель на заказ сделает интерьер Вашего дома необыкновенно привлекательным и неповторимым. Мы изготавливаем мебель , стиль и удобство которой привнесут в любое помещение уют и комфорт. При разработке и последующем изготовлении специалисты нашей компании превосходно сочетают европейское качество и дизайн. Мы сможем воплотить в реальность неординарные проекты, которые прекрасно обустроят помещение и придадут особый и неповторимый стиль.

Мебель на заказИзготовление мебели на заказ – процесс достаточно сложный, требующий особой подготовки со стороны изготовителя. В нашей студии проектированием и самим производством занимаются сотрудники, обладающие высоким уровнем квалификации и богатым опытом работы. Это позволяет нам выполнять изделия в абсолютно любом стиле, разных конфигураций и размеров. Чтобы она была максимально качественной, при ее изготовлении используются современные и проверенные технологии, материалы и фурнитура.

С помощью мебели на заказ Вы подчеркнете свою индивидуальность, оформите помещение, которое будет соответствовать вашим представлениям о красоте, удобстве и уюте.

Каждый заказ будет выполнен удачно только с учетом вкуса, всех желаний и предпочтений клиента. Интерьер – это отражение человека, в котором ему приятно находится. Наши специалисты подходят к каждому заказу индивидуально и ответственно. Вас проконсультируют по любому интересующему Вас вопросу, окажут помощь в подборе материалов и т. д.

В производстве мы используем материалы только высокого качества и экологически чистые. С помощью мебели, выполненной на заказ в студии «Акация», Вы подчеркнете индивидуальность, а также лучшим образом используете площадь и планировку помещения.

Заказать мебель из регионов черноземья можно по телефону в Воронеже: (473) 260-67-67.