МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ — ОТ ИДЕИ ДО ВОПЛОЩЕНИЯ! +7 (473) 260-67-77

Почему кухню лучше заказывать в нашей студии?

Наши предметы мебели соответствуют современным тенденциям мебельной индустрии и способны удовлетворить вкусы и требования даже самого взыскательного клиента.

Почему кухню лучше заказывать в студии «Акация»Дизайн мебели подчеркивает стиль, а также еще и семейные традиции и ценности человека. Каждый день мы проводим на кухне огромное количество времени. Приглашаем гостей, собираемся с родными, отмечаем различные праздники, поэтому такое важное помещение дома как кухня должно быть оборудовано не только удобно, но и уютно. Чтобы чувствовать себя комфортно мебель должна быть функциональной. Кухня на заказ от студии авторской мебели «Акация» поможет обустроить помещение, оптимально используя площадь. Дизайн-проект будет выполнен так, что в нем будет учитываться буквально каждая деталь.

Дизайн кухонной мебели от студии «Акация» - это респектабельность, элегантность стиля. Каждая линия строго выверена и создает неповторимый ансамбль Вашего кухонного гарнитура.

Кухонный гарнитур должен радовать своих владельцев, быть удобном, эргономичном и таким, чтобы хотелось каждый день готовить кулинарные шедевры. Студия «Акация» гарантирует Вам, что делая заказ, она будет именно такой. Будут учтены абсолютно все потребности и желания заказчика. Больше не надо подстраивать помещение под мебель, так как теперь достаточно заказать ее у нас.Мы продумываем каждую мелочь, и гарантируем надежность, долговечность и простоту в эксплуатации.

Почему кухню лучше заказывать в студии «Акация»Студия авторской мебели «Акация» производит качественную мебель. Сотрудники нашей студии – это высококвалифицированные специалисты, опыт работы которых позволяет предельно точно следовать всем современным технологиям производства. Мы используем высокотехнологичное оборудование и новые методики.

Кухни на заказ – это творческий процесс, в котором принимает участие не только дизайнер, но и сам заказчик. Таким образом, мы создаем мебель , которая полностью соответствует представлениям клиента о красивой мебели, ее функциональности и удобстве.

Изготавливаем кухни на заказ любой сложности. Так же ждем звонков из регионов черноземья по телефону в Воронеже: (473) 260-67-67.